站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区70家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市龙湖区东海岸新城汕港路1号宝能时代湾第3栋四楼407
    邮编:
    515000
    重磅揭晓!广发银行获“年度最佳品牌建设银行”奖项
    发布日期:2022-01-27  阅读次数:122

    近日,由《金融时报》发起并主办的2021“中国金融机构金牌榜·金龙奖”揭晓,广发银行荣获“年度最佳品牌建设银行”奖项。2021年,广发银行按照一级资本位列英国《银行家》杂志世界千强银行第64位,五年间排名跃升22名;连续14年入选世界品牌实验室,品牌价值371.62亿元,位列总榜单第186位、银行第9位,五年间品牌价值提升2.4倍,十四年间增长15倍。

     

    策划主题宣传,提升品牌影响力

    2021年以来,广发银行强化使命担当,紧跟党中央的步伐,落实监管要求,认真做好金融服务宣传工作牢牢把握新闻宣传工作的正确方向导向,围绕党史学习教育、庆祝建党百年华诞、学习贯彻党的十九届六中全会精神、贯彻落实党中央决策部署以及广发银行高质量发展、服务实体经济等重大主题,策划多样化、全方位的宣传,生动展示广发银行金融报国的生动实践和正面形象。

     

    借力体育营销,刷新品牌生命力

    中国人寿成为广发银行最大股东后,双方在业务发展和品牌宣传等方面开展了全方位联动协作。广发银行赞助CBA联赛,成为“CBA联赛官方合作伙伴”,借力体育营销不断刷新品牌生命力。在CBA联赛第五个赛季,聘请易建联同步出任广发银行品牌形象大使,并正式发布易建联代言主题广告片。品牌形象大使特质与广发银行品牌理念浑然一体,共同传递与客户一起发现未来更多精彩的期冀。

     

    讲好金融故事,品牌美誉入人心

    广发银行坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足银行本职,坚持以人民为中心,服务大局、回馈社会、惠及员工,以更坚定的信念、更有力的举措,助推经济、社会与环境全面可持续发展。及时主动宣传银行快速响应市场需求、积极创新服务模式、高效做好优质服务的政策指引和鲜活事例,讲好有温度的银行业好故事,传播有深度的金融正能量。

     

    感谢这些年相知相伴,我们一起收获满满,未来一起发现更多精彩!