站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区70家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市龙湖区东海岸新城汕港路1号宝能时代湾第3栋四楼407
    邮编:
    515000
    一句话建立的信任桥梁
    发布日期:2021-12-30  阅读次数:123

    11月上旬,王阿姨(化名)来到汕头分行营业部存款并咨询理财业务,“小刘,你好啊,我这边有一笔理财到期啦,还存了几千块钱,凑成整数,准备来购买理财了,现在有什么比较适合的产品?”

    “王阿姨,您好,我们近期这边推出了专享的产品,您这笔资金是考虑多长期限的产品呢?”

    “哎呀,我也不知道啊,这些钱我暂时是不用的,你帮我看看。”说完,小刘查看了王阿姨目前持有的理财产品,考虑到阿姨持有的产品都是较为长期的理财,且其年龄较大,“王阿姨,考虑到您实际的一些情况,这边建议您考虑短期的产品,这边有一款3个月的产品,长短搭配,如果是需要使用的话,届时也有资金在短期内到账。”

    王阿姨听完,“好的呀,哎呀,我都没考虑这些,谢谢你想的这么周全啊!”

    “王阿姨,您是不是住在这附近啊,我看您经常过来。”小刘继续了解王阿姨的情况。

    “对啊,就是咱们这个网点后面的小区。”王阿姨指了指方向。

    “王阿姨,这样的话,距离这一款产品起息还有几天时间,我们今天可以先买入智能闲钱宝,这是一款天天型的产品,在募集期的倒数第二天,咱再过来购买这一款产品。”小刘为王阿姨备注了过来办理业务的时间。

    “哎呀,我一般都是买了之后刚在活期好几天,怪可惜的!我一直觉得你们的募集期太久了!你说的这样好啊!就按照你说的这样来办,我也不差这几步路。谢谢你啊!”王阿姨十分开心,满意地离开了网点。

    11月下旬,带着对我行的信任,王阿姨带了她的老公和亲戚到我们这边开户,并对我们的服务表示赞不绝口!这一次的经历也让我们倍受鼓励。我们的工作职责是了解客户的需求,为客户创造价值;站在客户的角度,建立信任的桥梁!