站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区70家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市龙湖区东海岸新城汕港路1号宝能时代湾第3栋四楼407
    邮编:
    515000
    广东华兴银行汕头分行开展纪律教育学习暨构建清廉金融文化主题活动
    发布日期:2021-11-25  阅读次数:20

    11月22日,广东华兴银行汕头分行召开纪律教育学习暨构建清廉金融文化专题会议,深入学习贯彻十九届六中全会精神、学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话,重温了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,林乔行长、党委委员、纪委委员、党员干部和群众代表共70多人通过现场及视频参加会议。

    会议围绕“学党史悟思想,守清廉讲担当”的主题,响应汕头银保监分局构建清廉金融文化工作要求,营造风清气正、团结和谐的风气,以廉洁教育学习月活动为契机,认真学习党史,坚定理想信念,强化纪律意识,锤炼忠诚担当,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志,以更积极热情的心态勇毅前行,为分行的发展尽心履职,争取完成既定的经营目标。会议倡议全行员工通过“学党史、忆初心、担使命、守清廉”,坚决抵制各种不良风气和腐败现象,真正做到修身慎行,怀德自重,敦方正直,清廉自守,着力推进清廉金融文化建设,争当清廉标兵,要用知识滋养心灵,用理论武装头脑,用行动践行初心,共同为华兴银行“轻资本经营、特色化运营、数字化转型、高质量发展”贡献力量,以优异成绩为建行10周年献礼。

    会议最后组织参会人员观看警示教育片,充分利用反面典型为警示,对违纪案例进行深入剖析。参会人员对影片中的案例进行讨论交流,在反思警醒中明是非、辨真伪、养正气、祛邪气,以案为鉴,警钟长鸣,坚决抵制各种不良风气和腐败现象,为打造我行风清气正、团结和谐的良好氛围贡献一份力量。