站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区70家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市龙湖区东海岸新城汕港路1号宝能时代湾第3栋四楼407
    邮编:
    515000
    兴业银行汕头分行:党建引领聚合力 携手共建谱新篇
    发布日期:2021-11-24  阅读次数:32

    为全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推进党史学习教育,充分发挥党建核心引领作用,进一步强化党建与业务的结合,努力构建“资源共享、优势互补、相互促进、共同提高”的党建工作新格局。2021年11月11日下午,中共兴业银行汕头分行委员会与中共中国石化汕头石油分公司委员会以“党建引领聚合力,携手共建谱新篇”为主题,联合举办《党建共建活动协议》和《战略合作协议》签署仪式,共同开启党建共建新篇章。

    次活动,有30多名党员参加,包括兴业银行汕头分行党委书记、行长李良忠,党委委员、副行长林郁,党委委员、纪委书记、行长助理王雁翔,中国石化汕头石油分公司党委书记、经理彭伟彬,党委委员、副经理杨鹏等相关领导,均到会并参与了活动。

    兴业银行汕头分行党委书记、行长李良忠同志和中国石化汕头石油分公司党委书记、经理彭伟彬同志分别发表了致辞。两位领导都对本次活动寄予了深切的期望,表示双方要以党建共建为契机,创新合作思路和方式,深化业务层面合作探索,携手共促新发展,营造双方共赢的良好局面,把党的政治优势转化为双方经营发展的实际行动。

       

    随后,在全体党员共同见证下,兴业银行汕头分行党委书记李良忠同志与中国石化汕头石油分公司党委书记彭伟彬同志共同上台签署了《党建共建活动协议》以及《战略合作协议》,这标志着双方的合作进入全新的发展阶段。

     

    签约仪式后,为进一步促进共建双方的交流,提高职工强身健体意识。双方携手开展“活力党建,共建共赢”羽毛球联谊赛。赛场上,参赛队员精神饱满、斗志昂扬,配合默契、全力以赴,展开了“力与美”相结合的较量,充分展示了敢打敢拼、健康向上、充满活力的精神风貌和团队凝聚力。通过羽毛球联谊赛,打通了流畅的沟通渠道,缓解了工作压力,进而更加统一思想认识、凝聚发展理论,共同推动业务稳健发展。

     本次共建活动和签署战略合作协议,标志着双方将开展更加紧密、更加深入的合作,例如在加油简付及配套结算业务、专业理财服务等方面。未来,兴业银行汕头分行与中国石化汕头石油分公司将通过党建共建这个平台,通过党建引领发展,将党的政治优势转化为双方经营发展优势,我们双方一定能结出融合发展的丰硕成果,使双方在新时代的征程中取得新成效,新发展。