站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区70家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市龙湖区东海岸新城汕港路1号宝能时代湾第3栋四楼407
    邮编:
    515000
    兴业银行汕头分行积极开展2021年“兴风向” 全民学习活动
    发布日期:2021-11-24  阅读次数:21

    为提高员工参与风险管理学习与实践活动的积极性,促进学习向工作实践的转化,兴业银行汕头分行在10月至11月积极开展2021年“兴风向”全民学习活动。

    据悉,“兴风向”全民学习活动是兴业银行汕头分行为了提高行内全体员工风险管理意识,以线上线下相结合,做好行内风险管理宣传和学习展开的活动。“兴风向”全民学习活动自2017年启动以来,已连续开展5期,活动内容不仅包括学习风险管理业务知识课程、分享风险案例,还包括观看MV、动画等形式,活动开展的形式活泼生动。

    兴业银行汕头分行积极通过微信宣传、线上学习分享等方式,让全体员工参与“兴风向”学习活动。线上通过学习动画微课、学习风险案例等,进行行内培训。其中动画微课生动形象,通过分析风险案例进行风险知识的培训;《风控青年》MV展现了兴业人识别风险,做好风险管理的信念。

    同时,在“兴风向”学习活动期间,兴业银行汕头分行组织线下非零售业务核保面签培训、个人信息保护“三法”培训、厂房项目贷业务及风险审查要求培训等,制作了“三法”知识宣传动漫等,深入宣传风险管理知识。

    2021年“兴风向”全民学习活动形式多样,学习内容丰富且贴近工作实际。兴业银行汕头分行组织全体员工积极参与,通过线上、线下相结合,进一步提升员工风险意识及业务操作能力,为广大客户和实体经济提供更专业的服务。