站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区70家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市龙湖区东海岸新城汕港路1号宝能时代湾第3栋四楼407
    邮编:
    515000
    民生银行汕头华山路支行结合节日特色举办万圣节面具DIY亲子活动
    发布日期:2021-11-24  阅读次数:21

    每年11月1日,是西方传统节日——万圣节,而万圣节前夜的10月31日是这个节日最热闹的时刻。在中文里,常常把万圣节前夜(Halloween)讹译为万圣节(All Saints' Day)。为迎接万圣节的来临,小孩会装扮成各种可爱的鬼怪逐家逐户地敲门,要求获得糖果,否则就会捣蛋。在万圣节到来之际,民生银行汕头华山路支行结合节日特色举办面具DIY亲子活动,邀请客户携小朋友一同参加,拉近银行与客户间的距离。

     

     

    活动中,支行工作人员进行示范,带领家长和小朋友们一起制作万圣节面具、南瓜灯等手工道具。家长们积极配合,现场的氛围非常热闹,孩子们也踊跃展示自己的手工成果。家长们在节日欢乐气氛的烘托下,充分感受到小朋友的欢乐、天真和创造力。小小的一场亲子活动,也让大人和小孩的距离更加融洽,一同投入到创作的喜悦中去。

    活动让孩子在课余生活体验到西方万圣节的乐趣,也让家长和小朋友在共同体验亲子创作的欢乐。民生银行汕头华山路支行将持续坚持以客户为中心,针对不同的客户群体,在不同的节日,举办有意义的多形式的非金融活动,为努力成为一家“懂你的银行”而不懈努力。