站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区70家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市龙湖区东海岸新城汕港路1号宝能时代湾第3栋四楼407
    邮编:
    515000
    澄海农商银行召开打造“小而美”标杆银行工作布置会
    发布日期:2021-11-08  阅读次数:135

    为巩固澄海农商银行改制成效,推促加快转型发展,贯彻落实省联社工作部署,对标乐清农商银行,打造“小而美”标杆银行,9月17日,澄海农商银行召开打造“小而美”标杆银行工作布置会议。会议由本行党委书记、董事长杨开遗主持,总行班子全体成员及办公室、董办、计财、人力、普惠、信管、授信、资保等部门负责人参加会议。

    会上,杨开遗书记向与会人员解读省联社关于打造“小而美”标杆银行试点工作部署及指标体系。办公室、计财部负责人分别汇报了对乐清农商银行“小而美”经验的收集了解情况及按省联社“小而美”标杆银行指标体系测算的情况。与会领导与各部门负责人就如何推进本行对标、打造“小而美”标杆银行进行讨论交流。

    最后,杨开遗书记总结讨论情况并作工作布置:一是要提高政治站位,在澄海农商银行打造“小而美”标杆银行试点,是省联社党委的决策部署,全行要不折不扣执行。二是要分清工作主次,打造“小而美”标杆银行是巩固改革成果,推促深入转型的正确方向,要将“小而美”评价体系融入本行五年发展规划,形成全行未来五年统一的行动指南。三是要围绕本行工作领导小组部署,做好各条线协同和工作联动,围绕“小而美”评价体系,与“户户通”及监管评级提升工作有机结合,共同推动本行稳健可持续发展。