站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区70家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市龙湖区东海岸新城汕港路1号宝能时代湾第3栋四楼407
    邮编:
    515000
    引领场景多元布局 “加油广发”构筑车主金融服务生态圈
    发布日期:2021-10-22  阅读次数:229

       随著我国车辆规模和车主数量的不断扩容,万亿级用车相关服务市场的刚需正被激活,"车生活""车生态"等市场新概念层出不穷,并形成了车主金融服务的新增长点。为顺应市场需求,广发信用卡针对车主人群发行多款车主信用卡并不断优化产品权益。近日,广发信用卡在既往加油优惠活动基础上再升级,12月31日之前,新客户在指定加油站场景办理广发银行车主信用卡,即可享受45元返现活动,月月加油还可最高返现30%,此外还推出系列车主权益福利包,为持卡人的用车出行开支节省了一大笔费用。同时,广发信用卡联合全国各大油企,铺设覆盖超过3000个加油站站点,实现"零距离"一站式提供车主客户"办卡、用卡、加油、养车、保险"等全生命周期服务。

       深入"车生活" 构筑"车生态"

       公安部数据显示,截至2021年6月我国汽车驾驶人数达4.31亿人,汽车保有量达2.92亿辆;2021年上半年全国新注册登记机动车1871万辆,与去年同期相比增长32.33%,创下同期历史新高。汽车销量的快速回升、市场复苏迹象明显,离不开汽车金融在汽车流通市场中的重要驱动作用,借力金融刺激终端汽车销售也是车企行业未来战略的必然选择。

        在此背景下,致力于精准洞察车主市场新需求,深入"车生活""车生态"全周期各个消费场景,以金融机构为枢纽、广泛联合优质商户共同打造优化车生活消费生态圈——已经成为银行业界"显学"之一 ,也成为了广发银行信用卡今年以来的重点策略选择和市场打法。自2007年首张标准车主卡发行以来,广发信用卡一直致力于为车主客户及其座驾提供全方位优惠服务,构建车主客群生态圈。

        办理广发车主卡享45元返现 月月加油最高返现30%

        进入9月,广发信用卡继续领航加油站场景的深化布局,在既有加油、洗车、停车等车主优惠基础上再度升级,进一步扩大奖励范围,正式拉开了"加油站场景综合新户奖励活动"的序幕。据悉,广发信用卡此轮推出的优惠组合拳为"场景专属新户奖励+场景大礼包+最高30%加油返现+车生活平台全面车主活动",折扣力度空前,内含大波车主福利,并且有意识覆盖"车生态"更多环节,旨在更好地满足车主客群的切实需求。

        根据广发车主信用卡的最新玩法,在合作加油站,通过驻场广发信用卡行销人员现场办理广发车主信用卡,首笔加油消费满90元立享45元返现,办理广发车主精英白金卡可再享8%的加油返现,,累计上限195元。此外,在车主卡长期权益加油返现上,广发银行更是投入颇大,持卡月月加油还可最高返现30%,每月最高200元,全年最高2400元。值得一提的是,广发银行车主卡的加油场景,可支援实体刷卡、手机PAY、微信、支付宝以及云闪付等移动支付方式。

        另外,场景专属礼品海量来袭,包括体检、教育、美容美体、代驾、洗衣、到家等众多消费场景的卡券礼包坐等粉丝领取,只看花落谁家。

        同时,客户只要办理广发常规车主卡、车主精英卡,即可享受连环"四响炮":月月加油最高返30%;周周1元洗车;周五"发现精彩"APP车生活平台线上加油200减20优惠;购车险5倍积分。据一位广发信用卡粉丝统计,这样算下来,用户一年最高累计节省数千元的出行相关开支。

        目前"广发车主卡"合作加油站含中石油、中石化、壳牌、道达尔、中油BP等超过40个品牌、3000个加油站站点,并且覆盖范围持续扩大,力求实现车主优惠"出门即享"。

       卡品权益迭代更新 消费场景持续布局

       作为中国信用卡市场的领跑者之一,广发信用卡长期精准洞察汽车服务市场对信用卡消费需求逐年增加的发展趋势,针对车主人群发行了多款车主信用卡,并不断迭代优化产品权益。据了解,广发信用卡一直将车主视为重点客户群体,不断优化金融服务项目,致力构建车主专属的金融服务生态圈。同时,针对不同类型的车主用户,广发信用卡还定制专属的个性化卡片,如易车联名卡、途虎联名卡、粤通卡等。

    广发信用卡相关负责人表示,未来还将继续面向广大车主客群布局更多元化的消费场景,丰富"车生活""车生态",针对完整的用车周期开展更大力度消费返现优惠和增值服务供给,筑生态、建场景、扩用户,更好地满足不断更新的汽车后服务市场需求。