站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区70家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市龙湖区东海岸新城汕港路1号宝能时代湾第3栋四楼407
    邮编:
    515000
    汇聚献血力量 彰显行业风采--汕头市银行业保险业开展2021年无偿献血公益活动
    发布日期:2021-10-21  阅读次数:79

          为挽救更多的生命、弘扬大爱精神,履行社会责任,进一步提升金融行业的社会形象,由汕头银保监分局指导,汕头市银行业协会、汕头市保险行业协会联合组织开展的“汕头市银行业保险业2021年无偿献血公益活动”于10月21日在宝能时代湾T3栋一楼大堂举行。本次活动主题为“汇聚献血力量  彰显行业风采”。

    本次无偿献血公益活动得到了汕头市各银行保险机构的高度重视和大力支持,也得到了协办方宝能时代湾的积极配合,各参与的银行保险机构广泛宣传动员,鼓励员工踊跃参与爱心献血活动,营造无偿献血的良好氛围。共有42家银保机构230人报名参与活动。

        今天上午,汕头市中心血站工作人员早上8点就到现场认真做好各项准备工作,参加无偿献血活动的人员也按时间安排准时到场,整个献血活动工作有条不紊,活动现场井然有序。随着填表、登记、初检、验血、采血等一个个步骤的完成,满含爱与奉献的热血从献血者的手臂缓缓流向储血袋,他们用行动诠释爱的力量、传递人间温暖。 

    汕头市中心血站人员做好准备工作

    参加献血人员信息登记、初检场景

            这次无偿献血的人群中有许多老面孔,他们每年坚持无偿献血,无私奉献的精神值得点赞。活动也吸引了好多年轻的初次无偿献血志愿者,他们展露出有力的手臂,献出了真挚的爱心,展现了青年金融人无私大爱的风貌。据初步统计,今天活动现场,来自汕头银保监分局、汕头市银行机构、保险机构及宝能时代湾相关单位共有218名志愿者成功献血,总献血量达51200ml,因临时工作安排无法参加今天献血活动的志愿者还将自行安排时间参加献血活动。


    现场

    部分献血者采血情景

           汕头市中心血站相关负责人对汕头市银行业协会、汕头市保险行业协会及各银行保险机构一直支持我市无偿献血事业表示衷心感谢,对活动参与的志愿者表达敬意,同时给热心组织和积极参与本次无偿献血公益活动的相关机构现场颁发优秀组织奖和感谢状。

    汕头市中心血站领导颁发优秀组织奖和感谢状


     

    荣获优秀组织奖的汕头市银行业协会和

    汕头市保险行业协会工作人员合影


     部分参加活动机构合影