站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区70家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市龙湖区东海岸新城汕港路1号宝能时代湾第3栋四楼407
    邮编:
    515000
    中信银行汕头分行开展存款保险“送戏下乡”活动
    发布日期:2021-10-09  阅读次数:34

    中信银行汕头分行为进一步扩大存款保险宣传履盖范围,提升民众存款保险认知度,结合“送戏下乡”为老百姓普及存款保险知识。

    活动前期组织召开存款“送戏下乡+存款保险”集中宣传专项会议,早部署早准备,通过走访、等多种形式宣传造势,邀约众多客户前来参与。借助送戏下乡受众人群多,由专职宣讲员走近老百姓身边,用通俗易懂的语言,送上让老百姓都听的明白、记得牢固的存款保险知识,坚定他们对银行存款安全的信心。

      一系列的送戏下乡+存款保险宣传活动,一方面提升了社会公众对存款保险制度的认知程度,强化了客户存款保险意识,打击了非法集资及不符合存款保险资质的个体与单位,另一方面也强化了员工宣传意识、责任意识,打通了金融服务的“最后一公里”,拉近了同客户之间的距离