站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区70家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市龙湖区东海岸新城汕港路1号宝能时代湾第3栋四楼407
    邮编:
    515000
    汕头海湾农商银行召开普及金融知识宣传工作会议
    发布日期:2021-09-17  阅读次数:63

            9月16日,汕头海湾农商银行副行长李勇智主持召开普及金融知识宣传工作会议。总行合规部和相关部门负责人、各经营单位分管行长及相关工作人员参会。



           会上,李勇智副行长传达了汕头银保监分局关于2021年“金融知识普及月”宣传教育相关文件精神,要求各单位要高度重视,严格按相关文件精神认真执行。为进一步提高此项工作的执行力度,李勇智副行长强调:一是要提高政治站位,及时把通知要求传达到分理处负责人,强调活动期间各营业网点要通过LED滚动播放宣传标语、视频,设置醒目的宣传专区,摆放相关金融知识宣传资料。二是要求各经营单位针对自身辐射的地区积极开展宣传活动,通过设置宣传站点发放宣传折页、接受群众咨询、走访商户等多种方式开展,共同营造浓厚宣传氛围,确保活动取得实效。