站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区70家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市龙湖区东海岸新城汕港路1号宝能时代湾第3栋四楼407
    邮编:
    515000
    中信银行汕头分组织学习中央政治资料和金融案鉴“追求奢靡享乐、挖空心思敛财的贪婪行长”
    发布日期:2021-09-01  阅读次数:170

    根据广州分行党委要求,8月23日下午,汕头分行召开党委中心组扩大学习会,集中学习《中国共产党简史》第五章、《金融案鉴》第九篇及总行党委会8月份学习资料。

    会上,林彦韬同志领学《中国共产党简史》第五章第一节至第三节:中华人民共和国的成立和新生人民政权的巩固;抗美援朝战争、土地制度改革和其他民主改革;国民经济的恢复和各项建设的展开;以及《金融案鉴》第九篇:追求奢靡享乐、挖空心思敛财的贪婪行长。

    陈育生同志带领党员学习了党委会传达学习材料(7月29日)和党委会传达学习材料(8月2日)。

    陈育生同志提出工作要求,一是深刻学习领会习总书记在西藏考察时重要讲话精神以及对防汛救灾工作重要指示精神;二是学习中央政治局会议精神,贯彻新发展理念要求,加大普惠业务拓展力度

    会后,全体党员纷纷表示会加强党史、习总书记讲话精神学习以及中央政治局会议精神的贯彻落实,加速推动普惠业务发展,为分行实现高质量可持续发展添砖加瓦