站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区70家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市龙湖区东海岸新城汕港路1号宝能时代湾第3栋四楼407
    邮编:
    515000
    通知公告 | 关于在部分地区延期举行2021年上半年银行业专业人员职业资格考试的公告
    发布日期:2021-06-01  阅读次数:152

    各位考生:


    鉴于近期广东(含深圳)地区疫情防控形势,为配合当地的疫情防控政策,保障广大考生的身体健康,原定于2021年6月5-6日开展的银行业专业人员职业资格考试(以下简称“资格考试”),无法如期举行。为维护考生利益,银行业专业人员职业资格考试办公室(以下简称“资格考试办公室”)经过慎重研究,并报相关部委批准,决定将广东(含深圳)、辽宁(含大连)及安徽六安地区的资格考试延期举行。


    现将有关事项公告如下:


    一、具体时间视疫情形势而定,另行通知。


    二、待具体时间公布后,如考生届时无法参加,可选择退考,相关考生成绩合格的科目延长至下一次考试。


    后续相关信息将通过中国银行业协会官网、东方银行业高级管理人员研修院官网、官方考试微信公众号及手机短信另行通知。由此给考生带来的不便,深表歉意,敬请谅解。


    特此公告。


    银行业专业人员职业资格考试办公室

    2021年5月31日