站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区70家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市龙湖区东海岸新城汕港路1号宝能时代湾第3栋四楼407
    邮编:
    515000
    参与志愿服务 共创文明汕头--广东华兴银行汕头分行积极持续开展交通志愿者活动
    发布日期:2021-04-07  阅读次数:219

    早春,阳光明媚的清晨和夕阳西下的傍晚,广东华兴银行汕头分行不同工作条线、岗位的多名人员走上街头,协助交通警察指挥交通,开展交通志愿者活动。

    这支年轻活力的志愿者队伍,穿上浅绿色的马甲、佩戴红色志愿者袖圈、手拿交通指挥旗帜,站在黄山路与金砂路路口,面对车水马龙繁华的车流、人流,挥动指挥旗,劝导行人不闯红灯,不乱穿马路,车辆给行人让行,遵守交通规则,维护交通秩序,协助交警保障交通畅通,用自己的行动改变市民的交通安全意识,也为城市道路增添一道靓丽的风景线,树立青年志愿者良好的社会形象。

    广东华兴银行汕头分行热心公益事业,勇担社会责任,特别是在疫情期间,志愿团队认真宣讲防疫知识,提高群众做好自我防护的意识和信心,用爱心守护人民群众的生命健康。同时,通过交通志愿者活动的持续开展,让更多市民消除不文明交通陋习,引导大家文明行车,安全出行,做好防疫措施,助力汕头创建文明城市。