站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区70家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市龙湖区东海岸新城汕港路1号宝能时代湾第3栋四楼407
    邮编:
    515000
    就地过年,温暖不减——潮阳农商银行开展节前走访慰问活动
    发布日期:2021-03-18  阅读次数:430

    就地过年,温暖不减——潮阳农商银行开展节前走访慰问活动

     

    为落实省委、市委关于统筹做好春节期间疫情防控工作的文件精神,节前,潮阳农商银行党委组织部负责人、工会办公室负责人和相关工作人员深入基层一线,代表潮阳农商银行党委为留汕过年的异地员工送去年货和慰问物资,深切表达组织对员工的关心关怀和新春祝福。

    日月窗间过马,春节即将抵达。在常态化疫情防控背景下,潮阳农商银行异地员工响应国家号召、配合防控大局选择了“就地过年”。总行同志一行来到河溪支行、西胪支行,把年货和慰问物资送到就地过年的员工手上,并亲切了解员工春节期间的生活起居安排等情况。

    在亲切交谈中,总行同志对员工们响应倡议就地过年,降低感染和传播新冠病毒的风险,用实际行动支持疫情防控工作的行为表示衷心感谢,并表示在春节期间遇到一切困难均可向组织反映,组织将会尽心尽力及时帮助解决,同时鼓励支行行长要多关心关怀留汕过年的异地员工,落实相关政策待遇,帮助他们解决工作和生活中的困难,积极做好异地员工就地过年的各项保障工作。

    “故乡虽远,温情依旧。”“过年何须桑梓地,我心安处是家乡。”就地过年的员工表示虽然不能回家过年,但是组织的关怀和慰问让大家感到心里非常温暖。别样的春节,同样的情怀。守望相助,党民同心,这是潮阳农商银行干部职工共同书写的春节记忆,也是潮阳农商银行党委践行“让员工幸福”农信梦的生动诠释。