站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区68家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市天山路55号金书大厦12楼
    邮编:
    515000
    建行汕头市分行多形式深入学习政务处分法
    发布日期:2021-02-22  阅读次数:144
           政务处分法实施以来,建行汕头市分行驻行纪检组多形式深入推动学习宣传贯彻政务处分法,不断强化相关人员对政务处分法的学习理解。
           一是专题集中学习。开设讲堂,以《落实落细政务处分全覆盖》为主题,组织纪检干部集中学习贯彻落实政务处分法条文及相关解读,加深大家对政务处分法重点条款的准确理解和把握,进一步强化抓早抓小、防微杜渐的理念,强化日常监督和专项检查,提高管理监督的针对性和实效性。
          二是直播线上教育。利用建行大学直播平台,推出《纪法廉线》系列直播第九期《公职人员政务处分法应知应会》。主要通过9组数字,讲解了这部法律关于公职人员的定义和范围、政务处分的种类、给予公职人员政务处分的基本原则等要点,深入浅出为员工普及《公职人员政务处分法》。
          三是深入专题教育。转载政务处分法原文及相关解读性文章,让条例内容变得通俗易懂,既营造浓厚的学法知法用法氛围,同时督促广大干部员工严格依法依规履职尽责,守好做事做人的底线。