站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区68家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市天山路55号金书大厦12楼
    邮编:
    515000
    华美银行汕头分行开展春节元宵期间“消防安全进万家”活动
    发布日期:2021-02-22  阅读次数:208

    根据汕头银保监局文件要求,我行积极开展春节元宵期间消防安全进万家活动,并切实落实火灾防控自查工作,确保节日期间消防安全形势持续平稳向好。

    我行始终树立“人民至上、生命至上”的安全理念,积极履行社会责任。活动期间,我行对内号召全体员工扫码下载《消防安全进万家“三查三清四关”自查自纠清单》,积极参与家庭消防安全在线自查,并通过线上通讯工具积极转发,及时消除机构和家庭消防安全隐患。同时,我行通过线上线下等各类渠道开展常态化宣传,加大金融消费者消防知识宣教力度,充分利用网点电子显示屏等渠道高频次推送参与消防安全活动提示,发放自查自纠活动倡议书,带动社会共同开展活动,全面提升全体员工和群众消防安全意识。我行在开展宣传活动的同时做好今冬明春火灾防控安全检查工作,不断提高消防安全自我管理水平和火灾隐患常态化排查治理长效机制,切实推动各机构落实消防安全主体责任,同时对检查发现的问题立查立改,并进一步强化值守备勤,确保节日期间万无一失。

       通过此次开展春节元宵期间消防安全进万家活动,我行进一步提升了全体员工和群众消防安全感和满意度,形成浓厚的安全氛围,确保传统节日期间消防安全形势持续平稳向好。