站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区68家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市天山路55号金书大厦12楼
    邮编:
    515000
    2021年汕头银行业保险业“送万福进万家”活动(2021.01.15-16)
    发布日期:2021-01-18  阅读次数:328





    印新春,送福字。 在迎来2021年新春之际,为展示汕头市银行业员工深厚的文化底蕴和精湛的书法技艺,增进会员单位书法爱好者切磋交流,营造欢乐、喜庆、文明、和谐的节日氛围。近期汕头市银行业协会组织开展了“送万福进万家”活动,这是协会第二次组织开展此类主题活动。

    1月15日-16日,来自汕头市银行业会员单位10位书法爱好者汇聚汕头龙湖区东海岸宝能·海湾文化中心三楼现场书写“福”字,为汕头市银行业和保险业干部职工送上一份新年祝福和美好祝愿。

    活动现场,书法爱好者现场挥毫献墨。行、隶、草等多种书写体尽显神韵,手中的毛笔龙腾蛇舞、一书而就,气势恢宏。还吸引不少业余爱好者泼墨涂鸦、临摹学习,虚心请教。

    在现场有书法爱好者和业余爱好者即兴写起了对联。一幅幅充满喜庆、吉祥、祝福的春联,一张张吉祥的福字跃然纸上,在大家手上传递,给新年带来了几分温馨和祥和。

    现场活动结束后,协会秘书处陆续送给各会员单位,为新春增添浓浓的年味和接福纳祥的美好愿望。