站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区68家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市天山路55号金书大厦12楼
    邮编:
    515000
    微笑由心,情暖人心——民生银行汕头华山路支行举办“微笑天使”暖心活动
    发布日期:2021-01-11  阅读次数:129

    为进一步提升优质贴心服务的品牌形象,民生银行汕头华山路支行于入冬后开展“微笑天使”暖心活动,以真挚的微笑与热情服务客户,让客户感受厅堂整体的欢悦氛围及真挚的服务热情,让厅堂的服务汇成一道暖流涌入客户心中。

    微笑,心出发。华山路支行通过评选“微笑天使”、员工生日会、户外团建、圣诞Party等多种团体活动,活跃团队气氛,拉近员工距离,营造和谐、积极的团队氛围,让每一位厅堂员工因成为团队的一份子而感到幸福、满足。华山路支行的每一位厅堂人员,都将印有“微笑天使”的花朵及星星图案的勋章佩戴胸前,微笑服务成为每一个人的服务招牌。厅堂人员在日常工作见面时,互相握紧拳头竖起胳膊,喊出“加油”,为对方加油打气,提醒队友以饱满的工作热情投入工作,并将微笑常驻脸上。这一系列的员工活动,均是为了激发每位员工内心深处对岗位的热爱、对团队的凝聚、对彼此的认同,从而打造一支和谐、共进、高效的厅堂团队,一个有凝聚力、幸福感、归属感的厅堂,并转化成优质、真挚的服务去回馈客户,将积极向上的良好精神面貌传递给客户,让华山路厅堂的冬天溢满暖意。

    在“微笑天使”暖心活动期间,进门办理业务的客户,均可获得支行厅堂精心准备的微笑表情包钥匙扣一个。在客户办理完业务后,厅堂人员面带微笑递上小礼物,客户望着手中的微笑表情包钥匙扣嘴角上扬,是厅堂人员工作最大的动力与最好的回馈。这个冬天,每位进门的客户,都能从笑容灿烂的厅堂人员、从挚热情的服务,感受到冬天里的温暖情谊。微笑,情暖人心。

    服务,是厅堂发展的基础;优质的服务,是打响服务品牌的最好招牌;真挚优质的服务,是走进客户心中的最优路径。民生银行汕头华山路支行贯彻“以客户为中心”的服务理念,用真诚的微笑服务客户,用热情的服务温暖客户,精心服务,创造价值。