站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区68家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市天山路55号金书大厦12楼
    邮编:
    515000
    民生业务无小事,上门服务暖人心——民生银行汕头潮南支行上门为老年人办理业务
    发布日期:2021-01-11  阅读次数:145

    民生业务无小事,上门服务暖人心。让每一位客户都能享受到民生银行贴心、高效、便民的服务,是民生银行每位员工不变的服务初心和宗旨。

    近日,民生银行汕头潮南支行接到客户周先生来电反馈,其父亲急需办理业务,但年老体弱,在近一个月又因突发疾病导致右腿偏瘫,行动不便。周先生家人想搀扶老人家前往银行办理业务,便电话咨询可否优先。潮南支行厅堂主管在了解了详细情况后,急客户之所急,当即表示可以主动上门为客户服务,第一时间带领工作人员携带移动运营机具驱车赶往周先生家中,为客户办理好密码重置及手机号业务。

    “没有哪家银行能像你们一样大老远跑来为我们服务,民生银行替我们想的真周到,真的太感谢你们了!”高效的工作和真挚的服务让周先生非常感动,在工作人员返程的时候,周先生对民生银行的工作效率及服务连连称赞。

    服务是一件简单又不简单,平凡又不平凡的事。民生银行汕头潮南支行立足本土,致力于全面做好金融服务无障碍工作,打通金融服务最后一公里,开辟为老年人上门服务的绿色通道,让老年人轻松用卡、方便用卡,让老年人客户享受优质、温馨、便利的服务,点亮百姓心中贴心银行的金字招牌,让阳光照进每一位老年人的心中。有温度的银行,民生银行一直在行动。