站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区68家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市天山路55号金书大厦12楼
    邮编:
    515000
    汕头银保监分局开展重走习近平总书记在汕考察调研路线活动
    发布日期:2020-12-11  阅读次数:450

      10月23日,汕头分局召开党委中心组学习(扩大)会,各党委部门负责人、各党支部书记列席会议。学习活动内容分两部分,一是由党委书记、局长、二级巡视员宋纪平带队前往汕头开埠文化陈列馆、汕头侨批文物馆、小公园历史步行街区,重走习近平总书记在汕考察调研路线。在参观过程中,大家边看边听,边忆边思,身临其境体会总书记的重要讲话精神,进一步结合工作实际深入思考贯彻落实措施,进一步领悟总书记重要指示的指导意义和深刻内涵,进一步增强了贯彻落实总书记重要指示精神,改革开放再出发、书写特区新辉煌的信心决心。二是根据省局《习近平谈治国理政》第三卷专题研学方案的要求,活动结束后,分局党委班子成员在分局党委会议室开展了第二专题“深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,扎实推进金融监管治理体系和治理能力现代化”的学习,在家班子成员结合重走习近平总书记在汕考察调研路线后的感受就如何推进金融监管治理和治理能力现代化做了发言。

     

       (汕头银保监分局办公室 供稿)