站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区68家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市天山路55号金书大厦12楼
    邮编:
    515000
    汕头中行推出一系列便民化金融服务
    发布日期:2015-09-21  阅读次数:1174

    近年来,汕头中行坚持以客户为中心,主动履行社会责任,推出一系列便民化金融服务,切实提升客户服务体验。一是扎实推进无障碍服务。对客观条件允许的营业网点做好装修改造,完善斜坡通道等无障碍服务设施;普及客服礼仪和基础服务手语培训,使全辖网点都配有掌握无障碍服务方法和技能的员工,以满足残疾人客户办理业务的基本需要。二是为行动不便客户提供上门服务。如针对年老多病、行动不便的老人遗失本人社保卡的情况,该分行迅速启动应急措施,由工作人员双人上门为客户办理了授权代理挂失补卡及领卡手续,缓解客户医病亟需费用的燃眉之急。三是为华人侨胞提供人性化服务。如针对二十多年前台湾同胞办理的一笔存款至今未取的情况,该分行特事特办,落实专人在一千多笔未结清通信存款留底档案中,逐笔仔细查找,认真核对开户人信息,并成功为其办理支取及结清手续。

     

    汕头银监分局办公室 供稿