站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区68家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市天山路55号金书大厦12楼
    邮编:
    515000
    华美银行汕头分行以个性化解决方案多措并举支持企业复工复产
    发布日期:2020-11-25  阅读次数:212

    作为一家多年致力于服务实体经济的外资银行,从今年疫情暴发之际到疫情进入防控常态期新阶段,我行深入领会国家惠企暖企政策的精神内核,全面摸排了新冠肺炎疫情对企业的影响,关注所辖客户复工复产情况,了解企业遇到的实际困难和问题,了解其复工情况及信贷需求,并对符合条件、还款和信用记录良好的优质客户,积极组织材料向总行申请特事特办,协同总行信贷部门对不同个案提供相应个性化解决方案,为公司战胜疫情、复工复产提供保障。同时,我行积极推行贷款利率优惠和减免相关费用等惠企做法,向实体经济合理让利,推动降低企业融资综合成本,及时为企业复产提供有力的支持,切实帮助中小企业纾困减负,将推动金融支持疫情防控和产业链协同复工复产等各项政策落到实处。