站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区68家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市天山路55号金书大厦12楼
    邮编:
    515000
    民生银行汕头阳光海岸支行开展“民生暖冬行动”
    发布日期:2020-11-25  阅读次数:236

    秋末冬初,天气渐寒,为打造有温度的厅堂,给客户温暖舒适的体验,民生银行汕头阳光海岸支行开展“民生暖冬行动”,通过提供不一样的服务满足更多客户的需求。

     “暖冬行动”系列一:厅堂团队集思广益,为客户精心准备暖身又暖心的养生花茶,包括乌龙玫瑰花茶、菊花枸杞茶、红豆薏米茶、芡实大麦茶等多种花茶供客户选择。客户在办理业务的过程中,工作人员适时为客户递上一杯暖暖的养生茶,送上民生银行的温暖,客户纷纷为这样贴心的服务点赞。一杯杯热气腾腾的花茶,不仅温暖着客户的身心,更温暖着整个厅堂,营造了和谐温馨的氛围。

    “暖冬行动”系列二:工作人员提前购买贴心可爱的暖宝宝,在厅堂设置摆放暖宝宝的区域。客户林女士是该行的常客,每个月都准时到支行办理代发工资业务。细心的服务经理发现林女士多次来办业务面色憔悴,在主动关心询问后得知林女士身体不适,便马上端上一杯红糖姜茶并递上暖宝宝,客户表示十分感动。

        暖暖姜茶驱寒湿,民生与你共秋冬。“一杯茶,一份心意,温暖一整个冬天”,此次“暖冬行动”,进一步拉近了银行员工与客户心与心的距离,赢得了客户对民生银行服务品牌的认可与信任。民生银行汕头阳光海岸支行将持续打造“懂你的银行”,想客户所想,服务优先,做有温度的银行,用心打造温暖厅堂,为客户提供更多优质、贴心的服务。