站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区68家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市天山路55号金书大厦12楼
    邮编:
    515000
    民生银行汕头阳光海岸支行:全民健步走,为亚青会打Call
    发布日期:2020-11-25  阅读次数:237

    随着生活水平的提高,越来越多人开始注重健康养生的生活习惯,运动逐渐成为一种新的时尚。为让广大市民在紧张、忙碌的工作之余放松身心,民生银行汕头阳光海岸支行组织开展“全民健步走,为亚青会打call”主题活动,提倡全民运动,为亚青会助力。

    活动从支行内部员工中展开,在员工中倡导绿色出行,提倡运动健身的理念,厅堂团队则将此次活动与客户共享,在厅堂与客户进行互动,每日进网点的客户出示运动步数,达到一万步以上均可获得支行提前准备的小礼品。

    客户李阿姨办完存款业务后说:“你们银行组织这个活动太有意义了,我每天坚持徒步,行走是很好的健身方式,强度适中,可以放松心情,释放心理压力。”客户张伯伯说:“我也参加了小区里面健步走的活动,每天活动30分钟左右,除了天气原因,每天都在坚持,现在你们银行举办这样的活动,我让我的邻居们也一起来参加。”

        随着活动的持续进行,客户带动客户,参加“健步走”的客户越来越多,影响力也逐渐扩大,达到了本次活动倡导的全民运动的目的。“全民健步走,为亚青会打call”主题活动维持整个十一月份,该行希望用新的方式鼓励和引导员工、客户积极参加体育锻炼,希望员工持续发扬“坚持、团结”的精神,以良好的身体素质和精神面貌全身心地投入到工作和生活中去。