站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区68家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市天山路55号金书大厦12楼
    邮编:
    515000
    汕头银保监分局纪委召开汕头银行保险机构纪检监察工作联席会议
    发布日期:2020-10-21  阅读次数:501

        2020年10月15日,汕头银保监分局纪委召开2020年汕头银行保险机构纪检监察工作联席会议。会议由郑嘉勇纪委书记主持。会议就《汕头银行保险机构纪检监察工作联席会议制度》征询各成员单位意见。会议就金融支持复工复产和助力决战决胜脱贫攻坚专项自查督查工作进行部署,要求各机构纪检监察部门立足自身职能职责,继续跟进监督、精准监督、全程监督,确保存在问题整改到位,确保金融支持复工复产和助力决战决胜脱贫攻坚工作出成效;协助总结本单位复工复产工作情况报告,梳理本单位金融支持复工复产和助力决战决胜脱贫攻坚工作亮点会议要求各机构持续高度重视清廉金融文化建设,常抓不懈,强化党风廉政建设和反腐败斗争,压实全面从严治党责任,共同推进辖内银行业保险业清廉金融文化建设,不断提升金融反腐内生动力,并将其作为当前和今后一个时期党风廉政建设和合规文化建设的重要抓手。