站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区68家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市天山路55号金书大厦12楼
    邮编:
    515000
    感恩交行 诗词传情---交通银行汕头分行成功举办“三十而立,逐梦前行”诗词朗诵会
    发布日期:2020-09-16  阅读次数:27

     

    年是交通银行汕头分行组建30周年,为回顾交行发展历史,传承交行精神,弘扬交行优秀文化,展示分行干部员工在三十年的逐梦过程中奋发进取的精神面貌和创新实践,展望美好未来,9月3日晚,汕头交行举办“三十而立,逐梦前行”诗歌朗诵会。

     

    本次诗词朗诵会,行领导高度重视,各单位积极响应,精心准备,从题材选择、诗词创作和朗诵技巧等方面都有了突破和创新,大家都把对汕头交行深深的爱融入到作品中。

     

    表演人员中,有已默默耕耘30年的前辈,也有刚走出校园、踏进交行大门的新人;有奋战在一线的前台营销人员,也有辛勤付出的中后台管理人员。每个原创作品都是动人的故事,通过大家演绎,抒发着对汕头交行“团结拼搏 稳健致远 勇立潮头”十二字文化特质的理解。一词一句,无不透露出对交行的感恩之情,让人为之感动。特别是分行班子的压轴节目《成长》,声情并茂、慷慨激昂的演绎将朗诵会推向高潮,让人意犹未尽。

                

    本次朗诵会还通过网络平台现场直播的方式传播交行优秀的企业文化。

     

    感恩,祝福;展望,希冀。整场朗诵比赛始终贯穿着干部员工对汕头交行浓浓的情谊,为汕头交行组建三十周年献上了饕餮盛宴。