站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区68家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市天山路55号金书大厦12楼
    邮编:
    515000
    交通银行汕头广厦支行堵截利用学生群体性开卡的经验被汕头人行纳入全辖学习推广案例
    发布日期:2020-09-16  阅读次数:24

        近期,交通银行汕头分行广厦支行接待多名高中毕业生集体到网点申请开立借记卡。支行客户服务经理在业务受理过程中了解到该批学生有可能被他人教唆开立借记卡,于是立即将情况报告当班营运主管及营运管理部。在分行工作人员的耐心劝导和反复警示后,学生们均表示不办理此类开卡业务,然后离开网点。

        该行客户服务经理有效防范风险,堵截各类诈骗活动的经验被汕头人行纳入全辖学习推广案例。