站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区68家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市天山路55号金书大厦12楼
    邮编:
    515000
    交通银行汕头分行营业部认真做好千佳复查工作
    发布日期:2020-09-16  阅读次数:25

    为进一步提升服务水平,提高客户认知度和满意度,交通银行汕头分行营业部借助“千佳”复查之机,软硬件双管齐下升级服务品质、力促服务工作跃上新台阶。

    迎检前,该行对内外环境、硬件设施、便民设施、创文标识等进行自查、维护和提升,确保环境整洁、设施完备,充分突显人性化服务。

    8月27日,该行营业部为检查组展示近年来的服务工作和服务成果,干净整洁的厅堂环境、温馨宜人的服务氛围、快速便捷的智能设备、独具一格的文化传承和以人为本的关爱帮扶得到检查组的肯定和赞赏。

    虽然千佳复检工作告一段落,但服务创优工作仍在继续,汕头交行将保持初心,砥砺前行,做好做强各项服务工作。