站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区68家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市天山路55号金书大厦12楼
    邮编:
    515000
    交通银行汕头分行参加汕头云展厅及外贸外汇政策宣讲会
    发布日期:2020-09-16  阅读次数:23

        9月1日,汕头市进出口商会及深圳市侨交会协力在金海湾酒店举办“数字引领 线上出海”ITOE汕头云展厅及外贸外汇政策宣讲会,吸引了200家外贸企业参与。汕头市商务局副局长周乐谊、市外管局副局长林海辉、交通银行汕头分行长助理李伟文出席活动。

        汕头交行作为这次活动的唯一合作银行,主动响应稳外贸号召,积极参与活动筹办及业务宣传。会上,深圳侨交会介绍“ITOE汕头云展厅”平台,邀请海外商会及参展企业分享经验。市商务局及外管局分别就2020年度外贸扶持政策及外汇政策进行宣讲,为外贸企业提供政策指引。借助本次宣讲会契机,汕头交行与现场客户进行深切交流,向到场的200家外贸企业宣传推广交行国际业务数字化金融产品,现场分发了250份业务宣传资料,助力外贸企业数字转型、线上“出海”。