站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区68家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市天山路55号金书大厦12楼
    邮编:
    515000
    广东华兴银行汕头分行参加规范守则教育实践活动
    发布日期:2020-07-07  阅读次数:123

    6月22日,由汕头银保监分局、汕头银行协会主办的2020汕头市银行业保险业规范守则教育实践活动在金平工业园区隆重举行,广东华兴银行汕头分行作为协办单位,与汕头市12家银保行业的代表,积极开展“诚信守法经营、文明规范服务”活动,为汕头创建全国文明城市践行金融使命担当,助力企业复工复。

    汕头银保监分局副局长杨木新主持活动。提倡全市各金融机构要尊崇行业服务规范,做到服务行为规范、服务质量合格、金融消费者满意,权益保护到位;坚持依法合规、诚实信用、公平公正、安全交易,客户至上的原则,有效引导社会公众诚信守法,创造良好的营商环境;加大对受困企业的扶持力度,加大对重点领域复工复产的信贷保障,提供针对性、差异化、优惠性的金融服务,支持地方经济发展,创建文明城市。

    在启动仪式上,各银行、保险机构做出庄严承诺,从我做起,从现在做起,遵守行业服务规范,诚实守信,依法合规,真诚文明,积极服务经济社会发展,为汕头市创建全国文明城市而努力奋斗!

    广东华兴银行汕头分行在活动现场进行业务宣导,向工业区人员及过往群众讲解金融政策法规、信用知识、信息安全和融资产品,进一步加强金融知识普及,推动诚信金融、优化金融生态,共建信用银行,维护金融消费者的合法权益。同时还向厂区企业咨询流动资金情况,充分了解企业的实际困难和需求,表示将为有需求的企业,制定“一户一策”的专属服务方案,在资金、利率、审批效率等方面予以倾斜,简化办贷流程,保证贷款额度,给予利率优惠,快速满足企业的融资需求,全力支持小微企业和实体经济发展,支持企业复工复产。