站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区68家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市天山路55号金书大厦12楼
    邮编:
    515000
    汕头银保监分局积极推进辖区银行业保险业清廉金融文化建设活动(2020.06.30)
    发布日期:2020-07-01  阅读次数:406

        6月30日,广东银行业保险业清廉金融文化建设活动联合组委会通过视频会议举办了银行业保险业清廉金融文化建设活动启动仪式,充分彰显了广东银行业保险业进一步增强反腐倡廉意识、培育良好清廉金融文化的意志和决心。汕头银保监分局、各银行保险机构的党委书记、纪委书记在汕头分会场参加会议。会议结束后,汕头银保监分局立刻贯彻会议精神,对汕头银行业保险业清廉金融文化建设活动进行部署,就“创建廉洁有为银行业保险业 献礼汕头特区建立40周年”活动进行动员。

    自今年3月份起,汕头银保监分局联合汕头市银行业协会、汕头市保险行业协会,着手筹办并印发“创建廉洁有为银行保险业 献礼汕头特区建立40周年”活动方案,旨在通过举行一场廉洁知识竞赛、举办一次廉洁书画摄影展、张贴廉洁文化宣传海报、搭建支持实体经济服务平台、搭建支持地方教育平台等五个活动,深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想,在汕头银行保险业营造浓厚廉洁氛围,增强防范化解风险能力,提高服务实体经济质效,打赢脱贫攻坚战,献礼汕头经济特区建立40周年。目前,各项工作正在稳步推进,并已取得一定的效果。