站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区68家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市天山路55号金书大厦12楼
    邮编:
    515000
    全力以赴助力扶贫攻坚——汕头农行率先完成扶贫线下帮助销售任务
    发布日期:2020-06-30  阅读次数:18

    汕头农行接到省行分解的线下帮助贫困地区销售农产品指标任务后,分行党委高度重视,迅速组织行动,取得良好成效。截止至6月末,全行线下帮助销售15.15万元,完成省行任务的101%,成为全省3个完成扶贫线下帮助销售任务的二级分行之一。

    一是“一把手”亲抓。分行行长迅速组织召开会议,学习领会文件精神,部署线下帮助销售工作,要求相关单位不折不扣完成任务;二是加强指引。分行公司业务部对流程进行梳理,第一时间与秀山及甘孜分行联系,取得当地商家的联系方式及产品信息,形成指引下发到各个支行。对省行下发任务进行分解,压实支行的责任;三是强化过程管理。分行指定专人,密切监测,掌握各支行、各个环节的进展情况,并及时进行通报督导,对完成情况较好的支行的做法进行分享,督促支行按时完成任务;四是各支行能提高政治站位,对辖内的客户尤其是信贷客户宣传推介秀山县、甘孜州的农副产品,做好客户对接工作,有效落地线下帮助销售。