站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区68家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市天山路55号金书大厦12楼
    邮编:
    515000
    汕头农行多举措推进消费扶贫爱心卡营销工作
    发布日期:2020-06-30  阅读次数:19

    汕头农行认真落实省行党委关于全面推进消费扶贫爱心卡发行工作的相关要求,迅速行动,精心组织,采取四项措施积极开展消费扶贫爱心卡营销工作。

    主要做法:一是加强组织推动。召开消费扶贫爱心卡营销推动工作会议,传达省行有关工作要求,将消费扶贫爱心卡专项营销工作作为提高政治站位、强化责任担当、营销优质客户来抓,精心组织,强力推动。二是完善配套方案。成立以分行一把手为组长的专项营销小组,细化省行营销方案,明确目标,责任到人;加大促销、计价资源倾斜,调动各方营销的积极性。三是抢抓源头营销。与汕头市总工会联合举办消费扶贫爱心卡推介活动,倡议各级工会组织与农行共同以消费扶贫爱心卡为载体,引导消费者广泛参与消费扶贫,抢抓机构源头,开展批量营销,提升营销成效。四是强化宣传推广。通过网点门楣电子屏、主流媒体以及微信朋友圈等多种渠道,广泛宣传农行的金融服务和消费扶贫爱心卡的“卖点”,营造营销声势,提升消费扶贫爱心卡的品牌效应。