站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区68家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市天山路55号金书大厦12楼
    邮编:
    515000
    广发银行汕头分行积极开展“我们的节日•清明”主题活动
    发布日期:2020-06-25  阅读次数:24

    根据汕头市银保监分局《转发关于开展“我们的节日·清明”主题活动 加强疫情防控期间教育引导的通知》的相关工作要求,结合清明节及疫情防控实际,广发银行汕头分行积极开展“我们的节日·清明”主题宣传教育活动。

    一、以网点为阵地开展线下宣传

    我行结合疫情防控实际,在避免人员聚集的情况下在辖内网点开展文明祭扫宣传活动。利用网点LED上挂“讲文明,树新风,文明祭扫”“理性祭扫,服从疫情防控大局”“绿色祭扫,崇尚移风易俗新风”等宣传标语,在公众教育区摆放由广东省委省政府发出的《文明祭扫同心战疫倡议书》,并由工作人员向前来办理业务的群众分发宣传。

    一、创新形式,通过网络平台引导宣传

    我行积极利用自媒体平台开展文明祭扫宣传,缅怀抗疫牺牲的英雄和逝去的生命。通过微信公众号“广发卡大粤东”“广发银行汕头分行零售金融”发布《缅怀为抗击疫情牺牲的英雄和逝去的生命》《广东省文明办、省民政厅发布文明祭扫同心战疫倡议书》《清明节,“云祭扫”也能寄哀思》等文,宣传文明、简约的祭祀新风尚,引导人们缅怀英雄、珍惜生命。