站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区68家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市天山路55号金书大厦12楼
    邮编:
    515000
    汕头市银行业保险业创文工作推进会 (2020.06.03)
    发布日期:2020-06-11  阅读次数:57
    2020年6月3日,汕头银保监分局召开2020年辖内银行业保险业创文工作推进会。汕头银保监分局、辖内各银行保险机构、市银行业协会、市保险行业协会有关负责人参加会议。会议传达学习市领导在汕头市创建全国文明城市工作推进会上的讲话精神和市创文工作领导小组的相关工作部署,通报辖内银行业保险业创文工作的存在问题,解读创文实地考察场所创建标准和创文网上资料申报有关要求。会上,汕头银保监分局杨木新副局长提出三点意见:一是统一思想、提高站位,不断增强做好创文工作的责任感和紧迫感。作为窗口服务行业,各银行保险机构对创文工作责无旁贷,要牢固树立全市一盘棋的思想,迅速行动,努力为汕头市夺取全国文明城市称号作出更大贡献。二是突出重点、抓住关键,全力推动创文工作再上新台阶。各银行保险机构要认真按照创文督导考评工作方案的有关要求,着力强化实地考察场所创建,认真开展各项文明创建活动并做好申报资料报送,常态化开展创文工作自查自纠。三是加强领导、夯实责任,凝聚共创文明城市的强大合力。各银行保险机构要坚持一把手亲自抓、分管领导具体抓,把创建工作任务分解落实到具体部门、具体人员,切实做到一级抓一级、层层抓落实;要强化大局意识和责任意识,担当作为、通力协作、密切配合,确保文明创建工作扎实有效推进。