站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区70家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市龙湖区东海岸新城汕港路1号宝能时代湾第3栋四楼407
    邮编:
    515000
    汕头农行助力“链捷贷”核心商圈上游企业复工复产
    发布日期:2020-06-03  阅读次数:502

    受疫情影响,今年以来众多企业产业链上下游经营压力持续加大。汕头农行应用线上供应链融资产品“链捷贷”,充分发挥其“全线上、 无接触”优势,以点带链,助力企业复工复产。  广州某公司是核心商圈达濠市政公司的上游客户,在了解到客户受疫情影响,急需资金周转需求之后,该行积极协调各级部门,多级联动,为其开辟金融服务绿色通道。一方面,在得知该司办公地点在广州之后,该行经办人员在做好防护的前提下,争分夺秒上门核实,并于次日成功为其开立结算账户。另一方面,经办人员加班加点为该司办理“链捷贷”准入流程,并远程指导该司上传用信资料。 最终成功为广州致盛公司办理首笔“链捷贷”纯线上融资业务,发放贷款金额768万元,有力支持了该企业复工复产。 疫情期间,汕头农行“链捷贷”业务持续保持了良好的增长势头,为小微企业纾困解难,为打赢疫情防控阻击战贡献金融力量。