站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区68家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市天山路55号金书大厦12楼
    邮编:
    515000
    快速响应勇于担当,汕头农行金融助力打赢防疫战
    发布日期:2020-06-03  阅读次数:43

    疫情就是命令,防控就是责任。新冠肺炎疫情发生以来,汕头农行认真贯彻总行、省行出台的相关政策及统一部署,对防疫重点支持客户给予信贷政策倾斜,积极支持防疫企业融资需求,对防疫相关信贷客户实行名单制管理,快响应、敢担当,上下联动,充分发挥党员干部模范带头作用,尤其是春节七天假期支部党员仍坚守岗位,开启绿色通道加班加点开展尽职审查工作。截止4月底,该行支持防疫重点支持客户13户核定授信额度52970万元,已投放金额为16580万元;同时对受疫情影响较大且有发展前景但暂时受困的企业,采取信贷重组、贷款展期、调整贷款利率和还款计划等措施,较好服务支持汕头企业复工复产,推动了防疫期间信贷业务的发展和信贷风险的防控。