站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区68家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市天山路55号金书大厦12楼
    邮编:
    515000
    无偿献血 爱心奉献 交通银行汕头分行抗疫行动中
    发布日期:2020-05-13  阅读次数:177

          

         当前全国上下同心抗疫,汕头交行积极响应市政府号召,组织员工无偿献血助力抗疫。
         4月28日,在汕头交行陈春广行长、黄淑兰副行长、周程瑾副行长带领下,干部员工踊跃参与,纷纷加入到无偿献血行列。大家在血站工作人员指导下,填写登记表,测量血压,抽血化验,排队献血。献血车内大家有说有笑,气氛轻愉,在能为社会奉献点滴爱心而感到满足和自豪的同时,也用轻松的心情冲淡采血过程中产生的紧张心理。


         献血有量,爱心无限。无偿献血既有利于身体健康,且能帮助他人,奉献爱心。本次无偿献血活动共30多名汕头交行员工参与,合计献血量5400毫升。汕头市中心血站的医护人员对交行积极支持无偿献血事业给与高度评价,代表受助群众对交行员工致以崇高敬意。


         汕头交行已将公益献血作为常态化工作来开展,与汕头市血液中心建立长期合作关系。这既是汕头交行人在组建30年之际为社会献上的爱心礼物,更是汕头交行人以实际行动践行“责任立业”企业文化精神,履行社会责任的最好诠释。