站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区68家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市天山路55号金书大厦12楼
    邮编:
    515000
    广东华兴银行汕头分行与汕头市税务局第一税务分局党支部开展线上平台联建活动
    发布日期:2020-05-13  阅读次数:49

    一个月来,在疫情防控的重要时期,广东华兴银行汕头分行与汕头市税务局第一税务分局党支部进行了特别的银税共建活动,双方通过建立了税银党建微信群,让党员干部在线上平台进行互动交流,学习党中央和习近平总书记抗疫防控的战略决策和重要部署,宣导国家、行业惠民利民便民的抗疫新政策,分享华兴银行和税务系统内部的优惠措施和工作举措,为企业复工复产提供更好服务。

    线上平台的开通,搭建了税银合作的桥梁,促进了党建工作与抗疫工作的深度融合,双方既分享党建工作的热点亮点,又互相传达了税务、银行助企的优惠政策,对地方经济发展,企业恢复正常经营起到十分重要的推动作用。大家互动频密,畅所欲言,通讯息,共探讨,找问题,想办法,进一步宣传疫情期间我行支持小微企业发展和税务局减税降费的具体做法,通过借助各自的平台和影响,让每一位党员都成为助企、惠企的讲解员和传播者,切实为企业解疑惑、树信心,度时艰。

    平台开通后,通过线上共建活动,汕头分行与税务分局不搞噱头,真联真做,在平台上强学习、讲党课,开展支部主题党日活动,突出专业指导,交流经验,优势互补,发挥特长,把共建成效转化为工作动力,在提升服务小微经济,提高服务汕头经济建设上,银税同心,为小微企业拓宽融资新途径,通过认真贯彻落实国家的经济政策,为企业办实事,按照受惠面更宽、措施力度更深、合作更高效的思路,真正将“银税共建”活动打造成沟通税、银、企各方的“防疫情、暖人心,送春风”服务品牌,努力以更优的服务、更惠的政策助力地方经济腾飞发展。