站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区68家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市天山路55号金书大厦12楼
    邮编:
    515000
    广东华兴银行龙湖支行联合小区物业进行消防实操演练
    发布日期:2020-05-13  阅读次数:252

    为进一步保障新冠肺炎疫情期间人身和财物的安全,加深对消防器械使用方法的了解,妥善处理火灾等突发事件,确保系统及业务顺利发展,广东华兴银行龙湖支行于2020415午组织支行员工联合办公场所物业管理单位时代明珠君庭保安队伍进行消防实操演练。

    演练首先由时代明珠君庭保安队长对参加演练人员介绍讲解这次培训演练的相关细节,要求每位参人员认真学习、掌握演练中的每个细节,真正做到每演练一次提高一次的目的,接着他大家介绍了火灾种类、灭火工具及使用方法等,增强参演人员防火自救能力

    演练的第二部分,保安队长演示了使用灭火器扑灭火苗,参加演练的人员按保安队长的演示,操作使用灭火器。

    通过此次实操演练,强化了支行员工的消防安全防范意识,有效提高了支行员工防范和应对突发事件的综合应变能力,切实做好我行的消防安全保卫工作,确保支行各方面工作的安全有序开展。