站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区68家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市天山路55号金书大厦12楼
    邮编:
    515000
    广东华兴银行汕头分行开展“文明健康 有你有我"公益宣传活动
    发布日期:2020-05-09  阅读次数:65

    为弘扬时代新风,运用公益广告传播健康文明理念,广东华兴银行汕头分行积极响应中央、省文明办关于组织开展“文明健康 有你有我”公益广告宣传行动的有关部署,围绕主题,以多种形式做好绿色环保、健康生活、文明行为、良好心态、环境保洁、共筑新风6大方面的公益宣传工作。

    一、利用宣传牌展出相关宣传海报,倡导爱护环境,低碳出行;尊德守礼,文明旅游,文明餐饮,文明上网。各网点利用LED滚动宣传屏,倡导使用公筷,拒吃野味,倡导规律作息,锻炼身体,提高免疫能力。

    二、班前班后进行清洁工作,班中保持半小时一次巡逻,对营业场所采取每小时一次消毒,以保持营业厅环境的整洁,不留卫生死角,同时,倡导垃圾分类,营业厅设立三个垃圾箱,分为可回收垃圾、不可回收垃圾、废弃口罩三类。

    三、向来往办理业务的客户派发宣传资料,倡导保持良好心态,与人积极沟通,适当自我调适,自我减压,在心里压力过大时,及时做心里咨询,解开心结,让心更加靠近阳光。

            四、向客户提供防疫用品,包括了免洗手消毒液、一次性口罩、一次性手套等产品,保障客户的身体健康,普及防疫知识,提升社会防控意识和能力,助力做好疫情防控工作。