站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区68家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市天山路55号金书大厦12楼
    邮编:
    515000
    汕头银保监分局积极开展“全民国家安全教育周”活动
    发布日期:2020-05-06  阅读次数:89

      汕头银保监分局认真开展“全民国家安全教育周”活动,加大法治宣传力度,推动增强分局干部国家安全意识一是发挥领导干部带头作用,贯彻落实省局《广东银保监局关于加强领导干部学法用法工作的实施意见》要求,将中国特色社会主义法治理论等列入2020年党委中心组专题学习内容,切实增强分局领导干部熟练运用法律处理事务、解决问题的能力。二是扩大宣传覆盖面,根据省局转发的《全省开展“全民国家安全教育周”活动方案》,做好宪法进机关宣传,组织分局干部认真学习宪法精神及党章党规党纪和国家法律法规制度,进一步做实基层普法工作。三是积极利用互联网阵地,配合新冠肺炎疫情防控采取“无接触”式宣传,通过微信群线上推送“国家利益高于一切,国家安全人人有责”链接,组织分局干部参与2020年全民国家安全教育日知识竞赛网上答题活动,切实增强分局干部安全法治意识,树牢国家安全观。

                             

            (汕头银保监分局办公室  供稿)