站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区68家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市天山路55号金书大厦12楼
    邮编:
    515000
    交通银行汕头分行“百行进万企”各项指标在省辖领先、位居全市同业第一
    发布日期:2020-04-28  阅读次数:168

    “百行进万企”开展以来,交通银行汕头分行积极响应省行和监管部门工作部署,认真筹划、上下联动,对接目标客户532户,对接客户数量省辖第三。截至49日,分行问卷一完成率100%,疫情问卷完成率97%,客户回访率82%,达成授信意向客户17户,在省辖居领先位置,并做先进经验分享。

    一是高度重视,及时宣导。成立分行一把手为组长、分管行长为副组长的领导小组,普惠部组织培训会,将本次活动与拓客获客、业务推动、考核导向紧密结合,加强政策、业务宣导和操作指导。

    二是结合渠道、广泛宣传。通过和市工商联、市市场监督管理局、行业协会等联合发布我行抗疫贷复兴e产品并在电台、汕头橄榄台播放,提高产品社会知晓度,与客户达成合作意向。

    三是定期通报,强化督导。营造积极活动氛围。在补充推出疫情专项问卷后,迅速指导经营单位更新问卷推送方式,加强督导,提高填报效率。

    四是纳入考核,压实责任。发动全员,对新拓客户并实现业务落地的分管行长和客户经理,在条线考核给予加分。