站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区68家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市天山路55号金书大厦12楼
    邮编:
    515000
    助力创文 兴业银行汕头分行在行动
    发布日期:2020-01-15  阅读次数:258

    文明城市是一个地方经济发展水平、社会文明程度的重要评价标准,创建全国文明城市是汕头人民的共同心愿。为响应市委、市政府“创建全国文明城市”的号召,做好城市文明的参与者、践行者和传播者,兴业银行汕头分行积极开展文明城市创建活动。在创文提质升级中,兴业银行汕头分行持续推进网格化、精细化管理,聚焦群众办理业务的环境与需求,使人民群众的幸福感不断提升。

    用实际行动创一流服务

    兴业银行汕头分行在网点大厅设置社会主义核心价值观、讲文明树新风等多幅公益广告。大堂经理佩戴自愿者授带,把创建文明城市的观念融入到日常工作。每位厅堂人员紧抓服务质量,认真做好每一件事,以真诚的服务态度满足客户需求,真正将优质文明服务融入到服务每位客户的体验中。

    该行还在营业厅外部设置轮椅通道、扶手、缘石坡等无障碍设施,网点工作人员对前来办理业务的每位客户进行汕头“创文”工作的宣传,热情接受来访咨询,按照行业要求规范服务行为,让每位客户来得高兴,走得舒心。

    推动学雷锋自愿者活动常态化

    兴业银行汕头分行积极落实创建文明城市窗口单位的学雷锋服务站与工作制度,在厅堂内设置有学雷锋便民服务设施,如计算器、老花镜、药箱、轮椅等,为广大人民群众提供便利。同时,网点每日总结学雷锋工作日志,并组织学习自愿者工作制度,组织优秀服务人员上街进行自愿者服务,将“乐于助人”的雷锋精神传承下去。

    作为文明城市的创建者和受益者,兴业银行汕头分行有责任义务投身到创建文明城市的活动中去,在创建活动中,该行将不断强化社会担当,树立良好服务形象,用兴业人的实际行动为汕头市创建全国文明城市添砖加瓦。