站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区68家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市天山路55号金书大厦12楼
    邮编:
    515000
    民生银行举办投资银行高端客户合作论坛
    发布日期:2020-01-03  阅读次数:139
          12月18日,中国民生银行在江西南昌举办“2019投资银行高端客户合作论坛”,旨在进一步加深银企战略合作,携手把握市场机遇,实现更大共赢。本次论坛共有民生银行客户、同业合作伙伴近200人参加,与会专家就2020年经济形势、传统产业转型升级、新兴行业协同发展等进行了解读和介绍。
        会上,民生银行副行长石杰作了题为“投行赋能、携手同行”的报告,就民生银行投资银行业务的服务理念、服务体系、优秀案例等进行了介绍,并分享了对2020年资本市场的整体判断。民生银行投资银行部总经理韩峰主持了“投行赋能、携手同行、共赢2020”活动启动仪式。
        据悉,民生银行是国内较早进行投资银行业务专业化经营的商业银行,通过为客户提供投行“1+N”定制服务方案,全面服务客户经济活动,在发债、资产证券化、并购、银团、结构化融资、股权融资等业务领域拥有丰富经验和赋能优势,处于市场领先地位。民生银行投资银行业务将以本次活动为契机,紧紧围绕“民营企业的银行、科技金融的银行、综合服务的银行”三大战略,坚持“以客户为中心”服务理念,着力为客户提供全方位、一站式、综合化的投行赋能方案。