站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区68家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市天山路55号金书大厦12楼
    邮编:
    515000
    中行汕头分行落实普惠金融提升中老年客户金融服务体验
    发布日期:2015-05-22  阅读次数:1423

    近期,中行汕头分行有针对性地推出适宜中老年客户的服务方案,践行普惠金融,积极履行社会责任和提升银行形象。一是以社保卡、常青树卡等产品为载体,迎合中老年人的风险偏好,以安全保值为基准,兼顾稳健收益,为客户量身定制最合适的业务和产品组合。二是优化营业网点服务设施,在厅堂服务台或填单台处配置老花镜、药箱等便民物品,解决中老年客户的应急所需。三是强化专属服务和精细化服务,在部分网点开设中老年客户专窗或绿色通道,耐心细致引导中老年客户使用银行卡和自助设备。四是在社保工资发放日统筹安排好网点的服务工作,在增设营业窗口的同时,安排厅堂人员全程做好客户的引导和关怀。五是定期开展中老年客户服务活动,如赠送营销小礼品、社区金融知识讲座等。

     汕头银监分局办公室供稿