站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区68家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市天山路55号金书大厦12楼
    邮编:
    515000
    中行广东省分行为汕头华侨试验区建设提供300亿元金融支持
    发布日期:2015-04-20  阅读次数:1140

    中行广东省分行主动对接服务国家“一带一路”战略,积极支持汕头加快推进华侨经济文化合作试验区建设,进一步拓展政银合作空间。413,该分行与汕头市政府签订战略合作协议,为华侨试验区建设提供300亿元金融支持。根据协议,该分行将依托中银集团国际化、多元化服务平台,在金融政策解读、试验区建设规划咨询、项目融资方案设计、区域金融中心建设等方面,为汕头提供专业的金融服务;将统筹全行的信贷资源,加大对试验区以及汕头地区的倾斜支持力度,通过总分行联动,海内外配合,多平台联手,撮合带动更多的区外和海外资金、资源、客户参与到试验区的建设中来,积极支持汕头地区新一轮的大发展,擦亮汕头“特区牌”和“华侨牌”。

     

                (汕头银监分局办公室供稿)