站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区68家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市天山路55号金书大厦12楼
    邮编:
    515000
    方便快捷、有效降低小企业融资成本 --广发汕头分行推小企贷款“随借随还”电子化出账模式
    发布日期:2015-04-18  阅读次数:605

    近日,潮南区的张先生到广发银行汕头分行办理业务时,碰到了一件新鲜事。张先生经营一家服装小企业,以前他的企业向银行贷款时,都是由银行把贷款款项划付至企业上游交易客户。但这次,在广发银行核定给他的“随借随还”贷款额度后,张先生可以自主通过企业网银和小企业手机银行等电子渠道进行自助贷款出账和还款,随借随还。对此,张先生非常高兴,对广发银行的新服务大加赞赏,称银行这种服务模式,既方便,又实惠,贷款利息按天计算,为企业节约了不少成本。

    广发银行汕头分行小企业金融部介绍,“随借随还”出账模式是指小企业授信客户在广发银行启用在线额度后,在该额度限额及额度有效期内可24小时通过企业网银和小企业手机银行等电子渠道进行自助贷款出账和还款,资金实时到账的一种电子化出账模式。凡通过广发银行小企业审批流程进行审批的小企业授信客户,具有可循环流动资金贷款额度,且贷款支付方式为自主支付,贷款无分期还款要求的用户,皆适合使用该出账模式。“随借随还”的贷款部分规定贷款金额上限不超过500万元人民币,且贷款允许客户提前部分或全额还款,不收取违约金。

    “随借随还”还可通过广发银行企业网银和小企业手机银行等电子渠道实现7×24小时贷款自助发放和偿还,不受银行对公业务办理时间的限制,随时随地进行“随借随还”。授信额度经线下审核、启用后,在有效期内可24小时通过电子渠道进行支用,资金实时到账,方便快捷。在授信额度有效期内,客户可随时进行支用、偿还,按日计息,节省财务费用,有效较低企业融资成本。