站内检索
    输入关键词:
    会员登录协会登录
    请输入用户名 请输入密码

    在线服务
    • 新浪微博
      新浪微博
    • 微信公众号
      微信公众号
    0754-88362030
    协会简介
    汕头市银行业协会成立于2011年,是由辖区68家金融机构自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,并为会员单位提供服务为宗旨,同时做好行业自律、维权、协调服务工作。汕头市银行业协会接受汕头银保监分局的业务指导和监督,协会下级秘书处为常设办事机构;协会的登记管理机关是汕头市民政局。现任...>>
    联系我们
    电话:
    0754-88697337
    传真:
    0754-88859927
    邮箱:
    stba@stba.org.cn
    单位:
    汕头市银行业协会
    地址:
    汕头市天山路55号金书大厦12楼
    邮编:
    515000
    汕头市银行业2017年“银协杯”篮球比赛取得圆满成功
    发布日期:2017-12-22  阅读次数:791

    为全面贯彻落实党的十九大精神,促进广泛开展全民健身运动,丰富汕头市银行业干部职工文化生活,展示行业干部职工奋发向上和积极顽强拼搏的精神风采,推动辖区银行业蓬勃发展,为汕头经济社会快速发展做出更大贡献。124-10日,汕头银监分局、汕头市银行业协会联合举办汕头市银行业2017年“银协杯”篮球比赛,来自我市14家银行业金融机构160名运动员参加了比赛。

    经过了一周紧张激烈的角逐,参赛的各代表队赛出了水平、赢得了友谊、增强了体质。最终,澄海农信联社夺得冠军,工行汕头分行、民生银行汕头、交行汕头分行分别获得亚军、季军和殿军,赛会取得圆满成功。

     

     

            (汕头银监分局工会卢炳佳、吴浩 供稿)